Privacy policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ex. articolo 13 D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003)
Edizione settembre 2017

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.demetraformazione.it (di seguito il Sito) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che accedono al Sito.

Si tratta di un'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d. lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito Codice sulla Privacy) a coloro che interagiscono con i servizi web del Sito. Il trattamento dei dati sarà improntato ai principi fondamentali di correttezza, liceità e trasparenza.

Ai sensi dell’art. 13 del Codice sulla Privacy, la informiamo che

  1. Identità del titolare del trattamento
    Il Titolare del trattamento è Demetra Formazione srl con sede legale in via della Costituzione, Via Della Costituzione n.27 - 42124 - Reggio Emilia (RE) tel: 0522/1606990 fax: 0522/1606278 Email: info@demetraformazione.it
  2. Finalità del trattamento
    I dati conferiti sono trattati per rispondere alle richieste di informazioni da parte degli utenti che visitano il Sito e per la gestione di eventuali trattative pre-contrattuali.
  3. Categoria dei dati trattati
    Il trattamento è relativo a dati personali rilasciati volontariamente dai visitatori compilando l’apposito form presente sul Sito.
  4. Modalità del trattamento
    Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia con modalità automatizzate sia con modalità non automatizzate
  5. Destinatari o categorie di destinatari dei dati personali - Comunicazione e diffusione
    Demetra Formazione Srl non diffonderà i Vostri dati personali dandone conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.
    Demetra Formazione Srl potrà comunicare i Vostri dati personali a uno o più soggetti determinati, come di seguito specificato:
    • a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
    • a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare all’eventuale rapporto che intercorre tra Voi e Demetra Formazione Srl, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo agenzie di comunicazione, corrieri postali, fornitori di servizi, hosting provider, etc.);
  6. Periodo di conservazione dei dati personali
    I dati raccolti saranno conservati per un anno a partire dalla data dell’ultimo scambio di informazioni.
  7. Diritti dell’interessato
    Ciascun interessato, in qualunque momento, ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza oppure di chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica o la cancellazione, secondo quanto previsto dall’articolo 7 del Dlgs. 196/2003.
    Eventuale materiale informativo sarà trasmesso solo su esplicita richiesta dell’interessato.
    Nel caso in cui il trattamento dei dati personali dell’interessato sia legittimato da un esplicito consenso dell’interessato, quest’ultimo ha il diritto di revocare il consenso in qualunque momento.
    Per poter esercitare tale diritti, potrete inoltrare richiesta al Titolare del trattamento mediante lettera raccomandata, fax, posta elettronica da inviare ai recapiti riportati nella sezione “Identità del titolare del trattamento”.
    L’interessato potrà appellarsi all’Autorità Garante per eventuali reclami in merito al trattamento dei propri dati personali o nel caso ritenga opportuno segnalare eventuali comportamenti scorretti.
  8. Obbligo o facoltà di conferire i dati
    Il conferimento dei suoi dati non è obbligatorio.
    Il loro mancato conferimento comporta, però, l’impossibilità di instaurare un rapporto tra il visitatore del Sito e Demetra Formazione, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.


DEMETRA FORMAZIONE S.R.L.
Numero REA RE - 286456
Partita Iva: 02493650358

I NOSTRI PARTNERS

Lega coop
City of Cooperation
City of Cooperation
 

Contatti

Per informazioni puoi contattarci a questi riferimenti:

Email: info@demetraformazione.it

Vai ai contatti  
Lavora con noi