Avviato Le certificazioni di qualità agroalimentare Agricoltura e agroalimentare - Online 24/11/2023 - 19/12/2023 Chiusura iscrizioni: 20/11/2023 Dettagli
Concluso Applicazioni di campo dell’agricoltura di precisione Agricoltura e agroalimentare - Online 23/10/2023 - 23/11/2023 Chiusura iscrizioni: 20/10/2023 Dettagli
Gratuito PROPOSTE FORMATIVE IN AMBITO AGROALIMENTARE Agricoltura e agroalimentare Online o in presenza 18/12/2023 - 30/06/2024 Chiusura iscrizioni: 16/12/2023 Dettagli
Concluso Corso per il rilascio e il rinnovo dell’abilitazione all’acquisto e utilizzo dei prodotti fitosanitari Agricoltura e agroalimentare Online o in presenza 12/06/2023 - 19/06/2023 Chiusura iscrizioni: 31/05/2023 Dettagli
Concluso Tecnico nella qualità dei prodotti alimentari specializzato nei sistemi di certificazione Agricoltura e agroalimentare Ravenna 15/02/2023 - 28/07/2023 Chiusura iscrizioni: 08/02/2023 Dettagli
Concluso Corso per il rilascio e il rinnovo dell’abilitazione all’acquisto e utilizzo dei prodotti fitosanitari Agricoltura e agroalimentare Ravenna 10/10/2022 - 27/10/2022 Chiusura iscrizioni: 05/10/2022 Dettagli
Concluso Applicazioni tecnologiche e sostenibilità delle filiere di latte e vino – CORSO BASE – 48 ore Agricoltura e agroalimentare - Online 03/10/2022 - 29/10/2022 Chiusura iscrizioni: 21/09/2022 Dettagli
Concluso Tecnologie e gestione logistica del prodotto fresco CORSO AVANZATO – 32 ore Agricoltura e agroalimentare - Online 03/10/2022 - 24/10/2022 Chiusura iscrizioni: 20/09/2022 Dettagli
Concluso Marketing e vendita diretta dei prodotti agro CORSO BASE – 32 ore Agricoltura e agroalimentare - Online 26/09/2022 - 24/10/2022 Chiusura iscrizioni: 20/09/2022 Dettagli
Concluso Tecnologie per la tracciabilità e la certificazione dei prodotti agroalimentari CORSO AVANZATO – 48 ore Agricoltura e agroalimentare - Online 20/09/2022 - 20/10/2022 Chiusura iscrizioni: 14/09/2022 Dettagli
Concluso Agricoltura 4.0: impatti produttivi, economici, ambientali, energetici – CORSO BASE di 32 ore Agricoltura e agroalimentare - Online 14/09/2022 - 10/10/2022 Chiusura iscrizioni: 10/09/2022 Dettagli
Concluso Rif.5383922 MIGLIORAMENTO DELLE PRATICHE AGRONOMICHE IN MATERIA DI DIFESA E DISERBO PER UN BASSO IMPATTO AMBIENTALE – ed.2 Agricoltura e agroalimentare - Online 16/02/2022 - 09/03/2022 Chiusura iscrizioni: 31/01/2022 Dettagli