Corso di Aggiornamento RLS 4 e 8 ore Salute e Sicurezza sul lavoro - Online 04/04/2023 - 13/04/2023 Chiusura iscrizioni: 27/03/2023 Dettagli
Formazione per Rappresentanti dei Lavoratori per la Sicurezza (RLS) – corso completo Salute e Sicurezza sul lavoro - Online 04/04/2023 - 30/05/2023 Chiusura iscrizioni: 27/03/2023 Dettagli
Concluso Corso per il rilascio e il rinnovo dell’abilitazione all’acquisto e utilizzo dei prodotti fitosanitari Agricoltura e agroalimentare - Online 13/03/2023 - 22/03/2023 Chiusura iscrizioni: 06/03/2023 Dettagli
Diversity Manager – D&I, da emergenza a programmazione Governance e gestione d'impresa - Online 19/04/2023 - 17/05/2023 Chiusura iscrizioni: 12/04/2023 Dettagli
Avviato Progettare un itinerario culturale: strategie, marketing e comunicazione per lo sviluppo dei cammini Cultura, Turismo e Spettacolo - Online 31/01/2023 - 20/04/2023 Chiusura iscrizioni: 23/01/2023 Dettagli
Concluso IL COLLOQUIO DI LAVORO Soft Skills - Online 06/12/2022 - 16/12/2022 Chiusura iscrizioni: 29/11/2022 Dettagli
Concluso La pianificazione economica e finanziaria al tempo del nuovo codice della crisi d’impresa Governance e gestione d'impresa - Online 10/11/2022 - 24/11/2022 Chiusura iscrizioni: 03/11/2022 Dettagli
Concluso Mobility manager – Corso di preparazione al ruolo Governance e gestione d'impresa - Online 18/10/2022 - 06/12/2022 Chiusura iscrizioni: 10/10/2022 Dettagli
Concluso CORSI SICUREZZA, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO Salute e Sicurezza sul lavoro - Online 16/09/2022 - 20/10/2022 Chiusura iscrizioni: 13/09/2022 Dettagli
Concluso Applicazioni tecnologiche e sostenibilità delle filiere di latte e vino – CORSO BASE – 48 ore Agricoltura e agroalimentare - Online 03/10/2022 - 29/10/2022 Chiusura iscrizioni: 21/09/2022 Dettagli
Concluso Tecnologie e gestione logistica del prodotto fresco CORSO AVANZATO – 32 ore Agricoltura e agroalimentare - Online 03/10/2022 - 24/10/2022 Chiusura iscrizioni: 20/09/2022 Dettagli
Concluso Marketing e vendita diretta dei prodotti agro CORSO BASE – 32 ore Agricoltura e agroalimentare - Online 26/09/2022 - 24/10/2022 Chiusura iscrizioni: 20/09/2022 Dettagli